Masterclass: Bases para Abrir tu Restaurante y No Morir en el Intento
Por Andrea Maciel / Doctor Restaurant
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Logra un restaurante exitoso, duradero y rentable que sea un negocio escalable y en constante mejora a través del tiempo.
8 de cada 10 restaurantes
no supera su primer año de operación.
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Industria Restaurantera
Ubica datos relevantes de la industria y detecta tu oportunidad de negocio.
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Errores Que Debes Evitar
Ten en cuenta estas acciones y asegura el éxito de tu negocio.
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Satisfacción del Cliente
Escucha a tu público, conoce su opinión y toma mejores decisiones orientadas a mejorar tu experiencia de servicio.
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Modelo de Negocio
Define y ejecuta tu ruta de mejora continua para un crecimiento sostenido.
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Mejora Continua
Mantente en constante aprendizaje y ajuste para lograr un negocio real y duradero.
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Tips Estratégicos
Estos consejos impulsarán tu crecimiento.
Imparte Andrea Maciel, experta en estrategia para la industria de alimentos y bebidas. Fundadora de Doctor Restaurant.
Fundadora de Doctor Restaurant
10+ años de experiencia en la industria de alimentos y bebidas
5 años impulsando restaurantes y negocios de alimentos y bebidas con Doctor Restaurant, convirtiéndolos en verdaderos negocios rentables, duraderos y replicables.
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